加入我的最愛 訪客總計:

目前字型為 9 號字 調整字型為 10 號字 調整字型為 11 號字

產品查詢:

Profile 公司簡介 Products 產品分類 Brand 品牌檢索 Services 客戶服務 Contact Us 聯絡我們 System 系統管理 Home 首頁
v

Sonic Sifter

v Sonic Sifter 超音波精密篩分機

類別

11-物性試驗

 產品規格

型號

SONIC SIFTER

粒徑範圍

5μm...150μm

篩網數量

全高型: 6 組
倍高型: 3 組
精密型: 1 組 (超微孔蝕刻篩網)

 產品特色

w

可處理最小粒徑 5 micron 之樣本!

w

超微孔精密篩網規格 5μm...150μm

w

詳細規格請見電子型錄、或連結原廠網站

w

英國原裝進口(Endecotts 牌)

產品簡介

  針對 micron 粒徑的樣本,能在 1 分鐘內完成分離,具有絕佳之再現性!獨特的篩分動作,依不同樣本比重或組織而變化,亦可調整頻率。垂直空氣柱振動每層篩網,持續翻攪樣本,縮短通過篩孔的時間;機械式週期性衝擊,專門破壞結塊的樣本,防止阻塞篩網。本機最重要的特點在於可保持樣本原有物性,而且幾乎不會對篩網產生任何耗損,運作非常安靜!

 製造商

http://www.endecotts.com

 檔案下載

電子型錄→

 相關產品

Sieves-1Sieves-4

 

服務專線 台北 (02) 2698-1366

1997-2007 Taiwanhonor Precision Corporation.All rights Reserved.

The Best Viewed at 800 X 600 Pixels.Best Bowser is IE 5.0 After Olded.