加入我的最愛 訪客總計:

目前字型為 9 號字 調整字型為 10 號字 調整字型為 11 號字

產品查詢:

Profile 公司簡介 Products 產品分類 Brand 品牌檢索 Services 客戶服務 Contact Us 聯絡我們 System 系統管理 Home 首頁
v

SPXE

v SPXE 色彩監控系統|線上型

類別

04-色差分析10-塗料檢測12-紡織專區13-紙業專區

 產品規格

型號

SpectraProbe XE

詳細規格

請下載電子型錄
或連結原廠網站

 產品特色

w

欲知詳細規格,歡迎來電索取原廠型錄、或由本公司派遣專員前往 貴公司解說

w

美國原裝進口 (HunterLab 牌)

產品簡介

  HunterLab 以最先進的技術,發展出全新世代的線上型分光色彩管理系統 SpectraProbe XE。它的光源採用壽命極長的高速氙氣閃弧燈,並具備自動標準化功能,能快速測量與計算,提供高再現性數據資料。SpectraProbe XE 的優異表現,與濾鏡式的傳統分光色差儀相比較,絕對是您線上色彩管理系統的最佳選擇!
  SpectraProbe XE 能適應工業現場的高熱、多塵、濕氣、化學物質、各種嚴苛環境,掛壁式本體及感應器均符合 IP65 / NEMA 4 防護等級規範。SpectraProbe XE 的作業軟體與 Windows 完全相容,彈指間即可完成許多複雜的工作,您可選購 UV 紫外線控制系統,測定紡織品、紙張、塑膠等產品之螢光劑含量,分析對外觀色彩的變化。當測量極輕薄紙張或織物時,「不透明補償」裝置會自動修正外觀的影響。類比式連接埠可與其他設備相連結,作為控制封閉迴路的色彩輸出訊號、或長期現場監測記錄。

 製造商

http://www.hunterlab.com

 檔案下載

電子型錄→

 

服務專線 台北 (02) 2698-1366

1997-2007 Taiwanhonor Precision Corporation.All rights Reserved.

The Best Viewed at 800 X 600 Pixels.Best Bowser is IE 5.0 After Olded.