加入我的最愛 訪客總計:

目前字型為 9 號字 調整字型為 10 號字 調整字型為 11 號字

產品查詢:

Profile 公司簡介 Products 產品分類 Brand 品牌檢索 Services 客戶服務 Contact Us 聯絡我們 System 系統管理 Home 首頁
v

DAT

v DAT 動態接觸角及滲透性分析儀

類別

11-物性試驗13-紙業專區

 產品規格

型號

DAT1121

液滴尺寸

0.2...25 μl

再現性

±0.1 μl

最大容量

1ml 注射針筒

時間精度

1 msec

曝光時間

1/1000 sec

影像尺寸

10x7.5mm

影像解析

0.02x0.015mm

取樣方式

自動

 產品特色

w

符合 ASTM D-5725、TAPPI T-558 規範

w

樣本表面對液體的附著、潤濕、吸收特性,與紙張的生產品質息息相關

w

當原紙以水作測試時,接觸角的資料可作為書寫品質與印刷適性指標

w

光學評估接觸角 (潤濕力)、體積 (吸收力)、滴液直徑 (擴散力)

w

第 1 秒高速連拍 50 fps、快門 1/1000 秒

w

接觸角再現性佳、具動態視覺評估與統計

w

可測量包裝材料抗水性、吸收劑之吸收性

w

油墨、噴墨印表機墨水、凹版印刷附著力

w

捲煙紙、乳膠、澱粉、施膠劑之品質管制

w

食品保護包裝、纖維增強聚合物 (FRPC)

w

詳細說明請見原廠網站、或下載電子型錄

w

另有 DAT1220 型 220V 50/60Hz

w

瑞典原裝進口 (FIBRO 牌)

產品簡介

  在生產過程中,常因為潤濕、吸收時間的變化而引發問題,例如:表面塗佈、施膠、印刷、黏合...... 等,其關鍵變化往往發生在接觸的第 1 秒鐘!這些精細資料的獲得,只有仰賴動態測量技術。然而,許多廠商常只依靠經驗推測接觸角與體積的各種變化、或等成品產出後才知道結果,這代表許多人力、物力、及時間的浪費。DAT 提供動態品質控制需求,以 CCD 高速影像自動分析液滴與樣本表面的相互作用,即使 1 秒內的瞬間動態變化也能完整記錄,具有極高的再現性。榮獲全球知名企業廠商採用,如:3M、HP、Fuji Film、Polaroid (拍立得)、Fuji Xerox (全錄)、Nippon Paper... 廠商繁多不及備載,歡迎來電洽詢!

 製造商

http://www.fibro.se

 檔案下載

電子型錄→

 

服務專線 台北 (02) 2698-1366

1997-2007 Taiwanhonor Precision Corporation.All rights Reserved.

The Best Viewed at 800 X 600 Pixels.Best Bowser is IE 5.0 After Olded.